Selamat Datang di www.bisniskina.com Media Informasi Seputar Bisnis Online Terupdate dan Terpercaya

D4F | DREAM FOR FREEDOM

DREAM4FREEDOM
Selamat Datang semua member dan participant di komunitas Saling Membantu Dream for Freedom 2015
d4f
d4f-official
SIAPA PEMILIK D4F ????
Ownernya adalah pak Fili yang sudah punya reputasi yang kuat di MLM ,
Siapapun yang senior di MLM , pasti kenal beliau .
Beliau dari Banjarmasin , dan
001 D4F adalah teman kita , brade Derrick yang sudah tidak perlu diragukan
lagi reputasi nya .
BAGAIMANA LEGALITAS KANTOR D4F ?
D4F mempunyai legalitas komplit. Alamat kantor D4F juga lengkap :
PT. Promo Indonesia Mandiri
Grand Slipi Tower Level 42G-42H
Jl.S.Parman Kav 22-24. Slipi Jakarta Barat 11480
Telp :+62 21 3049 9683
Fax  : +62 21 3049 96 82

SYARAT DAN KETENTUAN DREAM FOR FREEDOM
A. DEFINISI
1. DREAM FOR FREEDOM adalah System yang disediakan untuk mengatur jaringan komunitas bisnis saling bantu membantu dengan pola transfer antar anggota.
2. Partisipan adalah Seseorang yang telah memiliki akun dan bersedia mengikuti semua peraturan di dalam DREAM FOR FREEDOM tanpa terkecuali.
3. Send Dream adalah Bantuan yang diberikan kepada partisipan lain secara ikhlas dan tanpa paksaan.
4. Get Freedom adalah Bantuan yang diterima setelah partisipan melakukan Send Dream.

B. REGISTRASI
Untuk dapat menjadi partisipan DREAM FOR FREEDOM calon Partisipan DREAM FOR FREEDOM wajib melakukan registrasi melalui website DREAM FOR FREEDOM.
1. Partisipan wajib membeli tiket seharga Rp. 200.000,dan akan di kembalikan pada saat Get Freedom.
2. Pada saat registrasi DREAM FOR FREEDOM, calon Partisipan DREAM FOR FREEDOM wajib memberikan data kepada Upline yang mendaftarkan, sebagai berikut:
a. memasukkan data sesuai ketentuan di form registrasi.
b. memilih jenis paket.
c. 1 nomor rekening maksimal untuk 3 Username/Account.
3. DREAM FOR FREEDOM tidak akan memproses registrasi apabila tidak memenuhi ketentuan tersebut di atas atau karena sebab-sebab lainnya sesuai kebijakan DREAM FOR FREEDOM.
4. Calon Partisipan DREAM FOR FREEDOM bertanggung jawab sepenuhnya atas segala akibat yang timbul atas penyalahgunaan data yang didaftarkan pada saat registrasi DREAM FOR FREEDOM.
5. Setelah registrasi DREAM FOR FREEDOM berhasil diproses, calon partisipan DREAM FOR FREEDOM Login, wajib memasukan pin dan mengganti password.
6. Partisipan DREAM FOR FREEDOM dapat mengubah, menambah data terbaru yang telah diaktivasi sebelumnya melalui website DREAM FOR FREEDOM.

C. ATURAN MAIN
1. Pilihan Paket terdiri dari 3 Paket Send Dream :
1. Paket Silver Rp. 1.000.000 Maksimal Penarikan Rp. 1.500.000/Minggu.
2. Paket Gold Rp. 5.000.000 Maksimal Penarikan Rp. 7.500.000/Minggu.
3. Paket Platinum Rp.10.000.000 Maksimal Penarikan Rp. 15.000.000/Minggu.
4.Paket Titanium Rp.30.000.000 Max Penarikan Rp.45.000.0000/Minggu
Notes : Batas Maksimum Untuk Menarik Bonus akan terbuka 7 hari setelah tanggal
bergabung begitu pula selanjutnya ( Jika Join hari senin, maka kuota penarikan bonus
akan terbuka hari senin selanjutnya ).

Bocoran salah satu bonus aktif: -bonus sponsor 10% berulang 14x Contoh km sponsori Platinum 10juta dapat 10%/15hari= 1jt (1bln dpt 2jt) Kamu dapat 2jt per bln dr hanya 1 sponsoran atau 7 bln total 14jt. Bagimana jika sponsor 5orang!?? Berati kamu dr sponsor aja 10jt/blnx7 bln. Wowww kan??

BONUS
1. Bonus Pasif
      i. Reward Per Hari 1% (Maksimal Per 15 Hari).
2. Bonus Aktif
     i. Bonus Sponsor
Diberikan kepada Partisipan yang merefrensikan partisipan lain untuk bergabung ke DREAM FOR FREEDOM dengan reward 10% dari paket yang dipilih.(Cair ketika transaksi sudah transfer dan di konfirmasi).
ii. Bonus Pairing
Mendapatkan 10% dari perkembangan omset kaki kecil,dan kelebihan omset kaki besar menunggu (Cair 15 hari setelah pasangan terakhir transfer dan di konfirmasi).
iii. Bonus Matching
Dihitung berdasarkan bonus pairing generasi yang sudah di konfirmasi. (Cair ketika bonus pairing generasi sudah di konfirmasi).
1) Gen 1 – 10%
2) Gen 2 – 5%
3) Gen 3 – 4%
4) Gen 43%
5) Gen 5 – 2%
3. Bonus ManManager Ruby (Mendapatkan bonus tambahan Rp. 5.000.000/Bulan)
i. Mensponsori langsung 1 Partisipan di Kiri dan di Kanan.
ii. Akumulasi Omset Rp. 100.000.000 Kiri dan Kanan dari generasi partisipan yang di sponsori.
2. Manager Saphire (Mendapatkan bonus tambahan Rp. 15.000.000/Bulan)
i. Mensponsori langsung 1 partisipan di Kiri dan di Kanan.
ii. Akumulasi Omset Rp. 1.000.000.000 Kiri dan Kanan dari generasi partisipan yang di sponsori.
3. Manager Emerald (Mendapatkan bonus tambahan Rp. 30.000.000/Bulan)
i. Mensponsori langsung 1 partisipan di Kiri dan di Kanan.
ii. Akumulasi Omset Rp. 10.000.000.000 Kiri dan Kanan dari generasi partisipan yang di sponsori.
4. Manager Diamond (Mendapatkan bonus tambahan Rp. 100.000.000/Bulan)
i. Mensponsori langsung 1 partisipan di Kiri dan di Kanan.
ii. Akumulasi Omset Rp. 100.000.000.000 Kiri dan Kanan dari generasi partisipan yang di sponsori.
5. Manager Crown (Mendapatkan bonus tambahan Rp. 500.000.000/Bulan)
i. Mensponsori langsung 1 partisipan di Kiri dan di Kanan.
ii. Akumulasi Omset Rp. 1.000.000.000.000 Kiri dan Kanan dari generasi Partisipan yang di sponsori.

* Untuk mendapatkan bonus manager di bulan berikutnya,maka partisipan harus qualified sesuai ketentuan yang berlaku pada masing-masing tingkatan manager. Perolehan peringkat manager akumulasi dari sejak awal bergabung, untuk bonus bulanan sesuai dengan current omset sejak tanggal kualifikasi berlaku satu bulan ke depan.

4. Tiket di gunakan melakukan Send Dream, tiket di kembalikan pada saat Get Freedom.(Transfer tiket hanya bisa dilakukan dalam satu jalur sponsorisasi).
5. Saat Send Dream memakai tiket senilai 200rb,akan di kembalikan saat Get Freedom.
6. Sistem DP senilai 20% dari paket yang di ambil.
7. Perintah transfer untuk DP 20% keluar setelah registrasi selesai dan diberi waktu selama 72 jam.
8. Setelah melakukan DP,member akan di masukan ke dalam antrian Send Dream,apabila tidak akun akan di banned permanent,dan tidak akan masuk antrian Send Dream.
9. Take Over Account
Member = (Terjadi apabila member tidak melakukan transfer setelah melewati waktu lebih dari 36 Jam, maka username yang bersangkutan akan muncul di list TOA dan dapat diambil alih oleh manager saphire ke atas )

Apabila Manager mengambil alih akun dari list TOA, harus memiliki Tiket dan yang cair hanya bonus pasif dari akun tersebut
10. Manager Wajib Upload KTP + Buku Rekening(Email admin)
11. Waktu yang diberikan untuk melakukan transfer 2x24Jam.
12. Reward bertumbuh s/d Hari ke 15.
13. Send Dream tidak dapat berulang,apabila Send Dream sebelumnya belum selesai.
14. Form auto Send Dream muncul 24 jam setelah Get Freedom Bonus pasif telah di konfirmasi.
15. Batas waktu yang diberikan untuk melakukan auto Send Dream yaitu 24 Jam.
16. Apabila ada id yg terblokir maka id lain dengan nomor rekening yang sama akan ikut ter Blokir.
Jika Terjadi Fake Scan Maka,Team CRO akan melakukan investigasi maksimal 3x24 Jam.
17. Nominal untuk melakukan Get Freedom kelipatan Rp. 100.000.

D. KEAMANAN AKUN DREAM FOR FREEDOM
1. Partisipan DREAM FOR FREEDOM wajib menjaga keamanan akun DREAM FOR FREEDOM antara lain dengan cara:
a. Tidak memberitahukan Password dan PIN kepada orang lain untuk tujuan apapun termasuk kepada anggota keluarga, sahabat, sesama partisipan, dan Upline.
b. Password dan PIN harus digunakan dengan hati-hati agar tidak terlihat oleh orang lain.
c. Menggunakan komputer atau perangkat elektronik pribadi dalam mengakses DREAM FOR FREEDOM untuk menghindari pencurian akun.
2. Jika Partisipan DREAM FOR FREEDOM menduga Password,PIN-nya telah diketahui oleh orang lain, Partisipan DREAM FOR FREEDOM wajib segera mengganti Password,PIN pada website DREAM FOR FREEDOM. Segala akibat yang timbul sehubungan dengan tidak dilakukannya penggantian Password,PIN dimaksud menjadi tanggung jawab partisipan DREAM FOR FREEDOM sepenuhnya.

E. PEMBLOKIRAN AKUN DREAM FOR FREEDOM
1. Akun DREAM FOR FREEDOM akan diblokir antara lain jika :
A. Partisipan DREAM FOR FREEDOM tidak melakukan kewajiban transfer antar partisipan.
B. Partisipan DREAM FOR FREEDOM tidak melakukan konfirmasi dan system akan melakukan auto confirm.dan pihak Get Freedom ter Blok.
C. Partisipan DREAM FOR FREEDOM meng-upload bukti palsu.
D. Melanggar peraturan yang ditentukan oleh DREAM FOR FREEDOM.
E. Melakukan segala jenis tindak kecurangan yang merugikan pihak lain.
2. Pembukaan pemblokiran akun DREAM FOR FREEDOM dapat dilakukan oleh CRO dengan syarat tertentu yang dikehendaki DREAM FOR FREEDOM.

F. HAK ATAS KEKAYAAN INTELEKTUAL
Segala hak atas kekayaan intelektual yang melekat pada DREAM FOR FREEDOM seperti logo, foto, gambar, nama, kata, huruf-huruf, angka-angka, tulisan, susunan warna dan kombinasi dari unsur-unsur merupakan milik DREAM FOR FREEDOM sepenuhnya. Partisipan DREAM FOR FREEDOM dilarang untuk meniru, memperbanyak, atau menggunakannya untuk kepentingan dan dengan cara apapun tanpa persetujuan tertulis terlebih dahulu dari DREAM FOR FREEDOM.

G. LAIN-LAIN
1. Dana yang digunakan merupakan uang bebas partisipan untuk membantu partisipan lain secara sadar,ikhlas tanpa adanya paksaan dari pihak manapun.
2. Partisipan DREAM FOR FREEDOM dengan ini membebaskan DREAM FOR FREEDOM dari segala macam tuntutan, gugatan, atau tindakan hukum lainnya dalam bentuk apapun dan dari pihak manapun termasuk dari Partisipan DREAM FOR FREEDOM sendiri.
3. Partisipan DREAM FOR FREEDOM telah memahami sepenuhnya isi dari Syarat dan Ketentuan DREAM FOR FREEDOM ini (“Syarat dan Ketentuan”).
4. DREAM FOR FREEDOM setiap saat berhak untuk mengubah, melengkapi atau mengganti Syarat dan Ketentuan ini yang akan diberitahukan oleh DREAM FOR FREEDOM kepada Partisipan DREAM FOR FREEDOM dalam bentuk dan melalui sarana apapun.
5. Partisipan DREAM FOR FREEDOM setuju untuk tunduk dan terikat pada Syarat dan Ketentuan, Kebijakan Privasi dan Pengamanan, maupun prosedur lainnya yang berlaku di DREAM FOR FREEDOM yang mengatur mengenai setiap perubahan Syarat dan Ketentuan, Kebijakan Privasi dan Pengamanan, maupun prosedur yang akan diberitahukan oleh DREAM FOR FREEDOM kepada Partisipan DREAM FOR FREEDOM dalam bentuk dan melalui sarana apapun.
6. Apabila timbul perselisihan sehubungan dengan penafsiran dan pelaksanaan dari Syarat dan Ketentuan ini, DREAM FOR FREEDOM dan partisipan DREAM FOR FREEDOM sepakat untuk menyelesaikan perselisihan dimaksud secara musyawarah untuk mencapai mufakat.

AUTURAN MAIN DREAM4FREEDOM :
1. Tiket SendDream Rp 200.000,- dan dikembalikan saat GetFreedom
2. Paket ditentukan ketika awal registrasi , tidak bisa di upgrade / downgrade, penghasilan maksimum / minggu ditentukan oleh paket pertama yang diambil.
3. 1 Nomor Rekening hanya berlaku untuk 3 Account / Used I'd.
4. Reward / Bunga hanya bertumbuh sampai dengan hari ke -15.
5. Tidak dapat melakukan SendDream di I'd yang sama sebelum GetFreedom sukses. Setelah GetFreedom sukses partisipan diberikan waktu 1 x 24 Jam untuk melakukan Auto SendDream 100% sesuai dengan nilai paket awal dan membutuhkan tiket kembali, jika Auto SendDream tidak dilakukan, maka I'd akan terblock
6. Perintah transfer DP 20% muncul saat registrasi dan diberi waktu 72 Jam untuk transfer dan upload buktinya.
7. Perintah transfer 80% (sisa) muncul di hari ke 7-10 ( Random )
8. Perintah transfer 80% (sisa) diberikan waktu selama 48 Jam. Jika dalam waktu 36 Jam tidak melakukan transfer I'd akan masuk ke dalam list Take Over, dan dapat diambil oleh Manager Saphire ke atas (Omset 1M ). Manager yang melakukan Take Over diberi waktu 12 Jam untuk melakukan transfer, dan membayar tiket 200.000.
9. Setiap Manager wajib mengupload Buku Tabungan + KTP yang sesuai dengan data yang diinput di awal. Jika lalai maka bonus manager tidak akan dikeluarkan.

PENDAFTARAN D4F | DREAM FOR FREEDOM :
======================================
HARAP ISI DENGAN DATA YANG BENAR DAN VALIDPENDAFTARAN HANYA BISA MELALUI UPLINE YANG SUDAH AKTIF DI D4F :

Silakan menjadi Team Terdepan kami ,Siap berjuang bersama TEAM FOCUS D4F
Silakan kirim DATA ke 085235701628
BBM 574E6220
 Tiket Pendaftaran Rp.200.000,-
kirim ke BCA 0390942893 Solikin , Mandiri 1430005187685 Solikin.
1. Nama Lengkap :
2. No Handphon :
3. Email. :
4. Alamat. :
5. Kota. :
6. Provinsi. :
7. Nama Bank. :
 Daftar bank yang diperbolehkan:
    BCA (Kode Bank: 014)
    BNI (Kode Bank: 009)
    MANDIRI (Kode Bank: 008)
    Pilih salah satu bank di atas.
8. Cabank Bank. :
9. No Rek Bank. :
10. Username. :
11. SendDream Paket. :
     paket  1jt,5jt,10jt atau 30jt ( pilih salah satu)

NB: Tiket akan di kembalikan di hari ke-16

Web Login D4F https://www.promonesia.com/
 
Info lebih lanjut Hp/wa 085235701628 , BBM  574E6220

d4f
Login D4F
================SALAM D4F==================

Subscribe to receive free email updates:

16 Responses to "D4F | DREAM FOR FREEDOM"

  1. http://viiazone.blogspot.com/2015/04/review-d4f-dream-for-freedom-going-to.html?m=1#comment-form

    buka hati buka mata \=d/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan terbujuk dengan janji keuntungan besar tanpa menganalisa darimana sumber keuntungan tsb. Mendingan gabung di PayTren. Mudah, Murah, Barokah. Registrasi di http://www.treniuym.com/lampung

      Delete
  2. Satu kata baut d4f mantap.... kita yakin dan percaya dream for freedom akan menguncang dunia ..sang fakir 082194052319 mari kita join

    ReplyDelete
  3. pertama kali diperkenalkan dengan D4F ini saya langsung terkesima..

    setelah saya teliti, mereka punya sistem yang bagus dan owner yang selalu berani tampil di depan.

    visi-misi mereka memang terlihat spektakuler, dengan startup yang sudah dilaunch (Promonesia dan Loketnesia), semoga langkah selanjutnya bisa diwujudkan di Dream For Freedom ini..

    salam satu juta partisipan, salam freedom..

    add pin BBM untuk sharing tentang impian anda dan bergabunglah dengan D4F: 51FA9722

    ReplyDelete
  4. mau tanya gan kalo misalnya saya invest 1 jt itu hitungannya gimna?

    ReplyDelete
  5. maaf mau bertanya kalo D4F ini sudah terdaftar di OJK ( otoritas jasa keuangan ) karena ini menyangkut uang yang banyak ? trimaksih atas jawabannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Langsung tanya sama bagian atasan aja itu lbh memuaskan jwbn ny sob naon garut.tanks

      Delete
  6. Replies
    1. Mas arie.lbih baik diam kalo g tau.dari pada bikin omong yg g tau.lbh baik jadi pemain dari pada penonton.lbh baik jd pendengar yg baik.dari pd jd pitnah klo g bnr.untung kalo anda bnr.klo anda slh.gunakan mulut sbaik mgkn mas.

      Delete
    2. Mas arie.. kl memang kita maling trus urusan sama mas apa?. Maling berarti kita dosa dong tapi dosa jg kita sdiri yg nanggung bukan mas Arie kan. Lebih baik mas diam duduk manies...

      Delete
    3. Mas arie.. kl memang kita maling trus urusan sama mas apa?. Maling berarti kita dosa dong tapi dosa jg kita sdiri yg nanggung bukan mas Arie kan. Lebih baik mas diam duduk manies...

      Delete
    4. tlg d jwb bg membr d4f, apakh owner d4f mau seluruh rakyat indo gabung 'bisnis' ini? tlg jelaskn...
      sy punya dongeng nih, pd suatu pagi yg cerah sy terbangun dr tidur yg nyenyak sekali krn kemarin br dpt transferan dr sesama anggota d4f, perut sy keroncongan n cacing piaraan sy minta jatah nasi uduk langganan d samping rumah, lalu sy bergegas keluar ingin beli sebungkus nasi uduk + semur jengkol yg menggoda selera, tapi apa mau dikata mmak ijah tdk jualan hari ini, lalu sy tanyakn kpd beliau knp tdk jual nasi uduk hari ini. sy mendapatkn jwban yg sangat menggembirakn n mencengangkan, menggembirakan krn mak ijah n seluruh keluarganya ikut 'bisnis' d4f walaupun sy tdk promosikan 'bisnis' ini kpd tetangga sy n lebih gembira lg ternyata 90% tetangga sy ikut d4f, sedangkan jwban yg mencengangkn sy adalh kemaren sebagian langganan mak ijah u/ belanja kebutuhan dagangannya tdk jualan d pasar krn hampir 95% pedagang d pasar ikut d4f, mak ijah penasaran lalu beliau tanya kpd salah satu pedagang yg masih bertahan, mak ijah mendpti jwban yg menggembirakn jg sedih, gembira krn sebagian besar pedagang d pasar itu ikut d4f sehingga d pikiran mak ijah semua pedagang yg ikut d4f akan menjadi milyarder termasuk dirinya, krn begitulah kenyataannya. dirinya d tawari seseorang u/ bergabung d4f beberapa bln yg lalu n sudah menikmati hasilnya. hati mak ijah miris krn beliau tdk bisa membeli kebutuhan sehari-hari sprti makanan u/ esok hari n seterusnya, krn para pedagang d psr itu ber kepikiran akan mendapatkan transferan dr anggota d4f lainya sehingga dia tdk perlu berdagang d pasar lg( cape ngurusin pembeli yg tiap hari hrs melayani tawaran harga dr pembeli, kata sebagian besar pedagang d psr itu) krn mak ijah sudah kelelahan keliling pasar tp tdk ada yg bisa d beli akhirnya beliau putuskan u/ pulang k rumah. jarak pasar k rumah tdk begitu jauh tp krn kelelahan ia putuskan naik angkot saja, detik trus berjalan tak terasa sudah 15menit ia tgu tp tak ada 1 pun angkot yg lewat, tukang becak pun gak ada, mo pesen gojek yg biasanya d layar hp penuh dgn hijau skrg tampak kosong hanya gambar peta polos...lalu ia cari infor masi kpd beberapa orang yg sedang kumpul membicarakan 'bisnis' d4f, ia dapati jwban yg hampir membuat jantungnya copot, krn hampir 95 % masyarakat d daerahnya ikut 'bisnis' d4f sehingga mereka tdk mau menjalankan usahanya, mereka hanya ongkang2x kaki d rumahnya menunggu transferan yg jumlahnya menggiurkan dr anggota d4f yg lain. bersambung ya...

      Delete
  7. Semoga Dream For Freedom (D4F) yang terkenal juga dengan “Komunitas NESIA” berjalan dengan LANCAR, untuk Kesejahteraan semua Member Komunitas NESIA di Indonesia dan Dunia.
    http://www.dream4freedoms.com

    ReplyDelete
  8. Dongen dari agan Surya MSC, sangat menarik, saya jadi membayangkan kalo semua warga negara jadi member D4f, toko toko akan tutup, pebrik pabrik akan gulungtikar, semua orang lebih suka ada dirumah, menunggu tranferan D4f, sungguh luarbiasa D4f

    ReplyDelete
  9. Dongen dari agan Surya MSC, sangat menarik, saya jadi membayangkan kalo semua warga negara jadi member D4f, toko toko akan tutup, pebrik pabrik akan gulungtikar, semua orang lebih suka ada dirumah, menunggu tranferan D4f, sungguh luarbiasa D4f

    ReplyDelete
  10. Pendiri D4F??? Mereke seperti>>
    <a href="http://dreamforfreedomjakarta.blogspot.com/2016/01/pendiri-d4f-apakah-muka-mereka-seperti.html</a>

    ReplyDelete

Note: Only a member of this blog may post a comment.